СТУДИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА АННЫ МУСАННИКОВОЙ

Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой - это результат слияния опыта
управления салоном красоты с работой в качестве мастера перманентного макияжа.

Художественное оформление бровей
О процедуре
Что такое художественное оформление бровей.
    Художественное оформление бровей является комплексной услугой, способной придать восхитительный внешний вид любым бровям. В этот комплекс входит коррекция и моделирование бровей, биотатуаж бровей и химическая укладка. Если вы хотите придать лоск своим бровям и при этом максимально сохранить их естественный и натуральный внешний вид, то художественное оформление бровей - это именно то, что вам сможет вам помочь. Наши мастера обладают колоссальным опытом работы с бровями, что гарантирует идеальный внешний вид ваших бровей.
Моделирование
Моделирование и коррекция формы.
    Базой для всей процедуры художественного оформления бровей является моделирование и придание бровям идеальной формы, соответствующей особенностям анатомии лица. Подробное изучение архитектуры бровей и огромный опыт работы наших мастеров позволяет нам подбирать необходимую форму для любой клиентки. Форму, которая будет подчеркивать преимущества внешности и корректировать небольшие недостатки. В зависимости от особенностей ваших бровей наши мастера будут использовать пинцет или нить.
Биотатуаж
Биотатуаж бровей.
    Это стойкое окрашивание с использованием состава на основе стопроцентно натурального, природного пигмента – хны. Её применение в комплексе услуги художественного оформления бровей позволяет придать бровям объем, добиться визуального эффекта густых бровей, восстановить ослабленные волоски и скорректировать визуальные несовершенства. Стойкий результат, обеспечиваемый высококачественными материалами, держится на коже бровей до двух недель и до 6-ти недель на волосках бровей.
Укладка
Химическая укладка бровей.
    Химическая укладка бровей применяется в случаях, когда возникает необходимость скорректировать направление роста бровей. Если ваши брови не прилегают к коже, либо растут вверх, вперед или в любом другом неугодном вам направлении, химическая укладка позволит зафиксировать их в любом требуемом положении. Применение этой процедуры в комплексе услуг по художественному оформлению бровей позволяет добиваться потрясающего направления роста даже в случаях с самыми непослушными бровями. Процедура является абсолютно безвредной.
Художественное оформление бровей. Фото из нашего instagram.
График
Пн - Вс 10:00 - 20:00
Прием по записи
8 (921) 930-12-50
РАЗРАБОТАНО:  WORAX.RU
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ, ВЕК И ГУБ. ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (921) 930-12-50